Заметки

Кулинарная Книга Жизни — Гладков С.М.

gladkov_cover_kulinar-book Гладков С.М.

Кулинарная Книга Жизни

 

Гладков Сергей Михайлович — в прошлом физик-экспериментатор, кандидат физико-математических наук, автор многих научных трудов и публикаций,  В самом расцвете своей научной карьеры тяжело заболел, ему был поставлен смертельный диагноз. Прогнозы врачей не сломали веры в собственные силы. Сергей Михайлович нашел новый путь в жизни, основанный на соединении с Природой.

Эта книга расскажет, как стать по-настоящему живым, начав питаться животворящей природной пищей. Автор раскроет свои секреты и поделится сотней очень необычных рецептов “живой” пищи, которые помогут сделать пищу лекарством и источником сил.

Школа здоровья Михаила Советова

советов

Школа здоровья

Михаила Советова

 

https://www.youtube.com/watch?v=y_2MY7xWgf4

Очень толково, методично, доходчиво и убедительно. Полностью согласуется с практикой. Выпуски 1 – 50.

В Контакте https://vk.com/schoolhealthms

НМ8

Одни с годами приобретают мудрость, а другие — всего лишь житейский опыт.

Анджей Перовский

 

НМ7

Водителей, ожидающих в веренице машин на перекрестке зеленого сигнала светофора можно условнSvet1о разделить на две группы: на тех, что смотрят на горящие стоп-сигналы впередистоящего автомобиля в ожидании, когда он двинется с места, и на тех, кто при этом поглядывает вперед – на сам светофор, ожидая, когда там загорится зеленый свет.

Так и в обыденной жизни. Одни увязают в ежедневной суете и смотрят только «перед собой», а вторые иногда при этом поглядывают «наверх» и стараются иметь понятие о причинах и следствиях происходящего.

Анджей Перовский

НМ6

Не занимайтесь самолечением!  Позвольте организму сделать это за Вас. 😊           

Анджей Перовский

Гладков С.М.

Gladkov.jpg Гладков С.М.

Умное сыроедение

 

Гладков Сергей Михайлович – кандидат физико-математических наук, целитель, йог, писатель, музыкант, лауреат премии Ленинского комсомола в области науки и техники. Основал сайт «Университет Природолюбия», который обучает методам воссоединения человека с природой.

Книга Гладкова “Умное сыроедение” основана на личном опыте автора. Она адресована как начинающим сыроедам, так и опытным. Автор ввел понятие “умное сыроедение”. Переходить на сыроедение надо правильно. Если это делать не с умом, то можно столкнуться с такими проблемами как: резкая потеря веса, нервное расстройство, алкалоз, проблемы с печенью и почками.

НМ5

artikulacia

Когда человек плохо говорит на иностранном языке,  он непроизвольно нечетко выговаривает слова, чтобы скрыть дефекты неправильного произношения. Нечеткая артикуляция является следствием нечеткого знания.

То же и с дискуссиями или объяснениями спорных моментов. Человек, который не уверен в собственной позиции либо пытается скрыть правду — выражается неясно, размыто. Нечеткая «артикуляция» мысли является признаком отсутствия четких знаний предмета либо желанием закрыть истину «виньеткой ложной сути».

Анджей Перовски

НМ4

*  *  *  *  *

Сильнее страха смерти от болезни  —  обыкновенная человеческая лень.

Анджей Перовски

Фредерик Патенод

patenod Фредерик Патенод  (Frederic Patenaude)

Секреты сыроедения

 

Эту книгу называют в США и Канаде одной из самых практичных и «приземлённых» по теме сыроедения. Она может помочь начинающим избежать довольно распространённых ошибок, а  более опытным — развеять сомнения и излишние ожидания по многим насущным вопросам. Фредерик Патенод более 10 лет занимается активной просветительской деятельностью в сфере натурального питания, естественного оздоровления и самопознания.

patenod 1Фредерик Патенод — молодой человек, сыроед с многолетним стажем, автор книг и статей о сыроедении; книг-рецептов сыроедения; автор более десятка курсов и информационных продуктов, сотни статей, которые были опубликованы в Интернете.

Себастьянович Павел

sebastianovich Себастьянович Павел  

Новая книга о сыроедении, или Почему коровы хищники

Себастьянович Павел — аналитик трудов по гастроэнтерологии, автор книг и статей по сыроедению, сыроед.

У автора этой книги, как и у большинства советских людей, к 30 годам сформировалось стандартное меню: яичница и бутерброды на завтрак, первое-второе-третье на обед и плотный ужин с бутылочкой пива. Поэтому к 40 годам он подошел с лишним весом и целым букетом болезней — такова цена «сбалансированного» питания, которое организм не в состоянии переварить и полноценно усвоить.

Болеть, быть толстым и вялым не хотелось, поэтому начались поиски правильного питания, гармоничного для человека, и они увенчались успехом!

Автор о себе:

Начал я сыроедить летом 2008 го и до сих пор жив-здоров.

Вдохновившись хорошим самочувствием и испытывая неиссякаемый энтузиазм, я написал книгу «Новая книга о сыроедении или Почему коровы хищники».