Гладков Сергей Михайлович — в прошлом физик-экспериментатор, кандидат физико-математических наук, автор многих научных трудов и публикаций, В самом расцвете своей научной карьеры тяжело заболел, ему был поставлен смертельный диагноз. Прогнозы врачей не сломали веры в собственные силы. Сергей Михайлович нашел новый путь в жизни, основанный на соединении с Природой.
Эта книга расскажет, как стать по-настоящему живым, начав питаться животворящей природной пищей. Автор раскроет свои секреты и поделится сотней очень необычных рецептов “живой” пищи, которые помогут сделать пищу лекарством и источником сил.
Водителей, ожидающих в веренице машин на перекрестке зеленого сигнала светофора можно условно разделить на две группы: на тех, что смотрят на горящие стоп-сигналы впередистоящего автомобиля в ожидании, когда он двинется с места, и на тех, кто при этом поглядывает вперед – на сам светофор, ожидая, когда там загорится зеленый свет.
Так и в обыденной жизни. Одни увязают в ежедневной суете и смотрят только «перед собой», а вторые иногда при этом поглядывают «наверх» и стараются иметь понятие о причинах и следствиях происходящего.
Гладков Сергей Михайлович – кандидат физико-математических наук, целитель, йог, писатель, музыкант, лауреат премии Ленинского комсомола в области науки и техники. Основал сайт «Университет Природолюбия», который обучает методам воссоединения человека с природой.
Книга Гладкова “Умное сыроедение” основана на личном опыте автора. Она адресована как начинающим сыроедам, так и опытным. Автор ввел понятие “умное сыроедение”. Переходить на сыроедение надо правильно. Если это делать не с умом, то можно столкнуться с такими проблемами как: резкая потеря веса, нервное расстройство, алкалоз, проблемы с печенью и почками.
Когда человек плохо говорит на иностранном языке, он непроизвольно нечетко выговаривает слова, чтобы скрыть дефекты неправильного произношения. Нечеткая артикуляция является следствием нечеткого знания.
То же и с дискуссиями или объяснениями спорных моментов. Человек, который не уверен в собственной позиции либо пытается скрыть правду — выражается неясно, размыто. Нечеткая «артикуляция» мысли является признаком отсутствия четких знаний предмета либо желанием закрыть истину «виньеткой ложной сути».
Эту книгу называют в США и Канаде одной из самых практичных и «приземлённых» по теме сыроедения. Она может помочь начинающим избежать довольно распространённых ошибок, а более опытным — развеять сомнения и излишние ожидания по многим насущным вопросам. Фредерик Патенод более 10 лет занимается активной просветительской деятельностью в сфере натурального питания, естественного оздоровления и самопознания.
Фредерик Патенод — молодой человек, сыроед с многолетним стажем, автор книг и статей о сыроедении; книг-рецептов сыроедения; автор более десятка курсов и информационных продуктов, сотни статей, которые были опубликованы в Интернете.
Новая книга о сыроедении, или Почему коровы хищники
Себастьянович Павел — аналитик трудов по гастроэнтерологии, автор книг и статей по сыроедению, сыроед.
У автора этой книги, как и у большинства советских людей, к 30 годам сформировалось стандартное меню: яичница и бутерброды на завтрак, первое-второе-третье на обед и плотный ужин с бутылочкой пива. Поэтому к 40 годам он подошел с лишним весом и целым букетом болезней — такова цена «сбалансированного» питания, которое организм не в состоянии переварить и полноценно усвоить.
Болеть, быть толстым и вялым не хотелось, поэтому начались поиски правильного питания, гармоничного для человека, и они увенчались успехом!
Автор о себе:
Начал я сыроедить летом 2008 го и до сих пор жив-здоров.
Вдохновившись хорошим самочувствием и испытывая неиссякаемый энтузиазм, я написал книгу «Новая книга о сыроедении или Почему коровы хищники».